bfdat.public
Startseite
Projektliste
Wissenschaftszweige
Links & Publikatonen
Kontakt
Impressum
Projektdetails
Fdoknr
BMLVS9005221
Projektbeginn
23.06.2012
Projektende
31.12.2014
Status
beendet
Projekttitel
Umsetzung der Nachhaltigkeit in Großküchen under Berücksichtigung von Lebensmittel
Projekttitel Englisch
-
Fördersumme
15.000,00
Forschungsprogramm
- keines -
Genderrelevant
nein
Abbrechen
beteiligte Personen/Organisationen
Rolle
Lfnr
Name
Auftraggeber
1
Bundesministerium für Landesverteidigung und Sport (bis 07.01.2018)
Auftragnehmer
1
Ressourcen Management Agentur
1 - 2
zugeordnete Wissenschaftszweige
Wissenschaftszweige
NATURWISSENSCHAFTEN
Mathematik
Logistik
HUMANMEDIZIN
Gesundheitswissenschaften
Ernährungswissenschaften
LAND- U. FORSTWIRTSCHAFT, VETERINÄRMEDIZ
Andere Agrarwissenschaften
Ernährungswissenschaften
1 - 9