bfdat.public
Startseite
Projektliste
Wissenschaftszweige
Links & Publikatonen
Kontakt
Impressum
Projektdetails
Fdoknr
BML101798
Projektbeginn
20.03.2023
Projektende
-
Status
laufend
Projekttitel
Steigerung der Haltbarkeit von Omega-3-fettsäurereichem Rind- und Schweinefleisch
Projekttitel Englisch
-
Fördersumme
207.880,00
Forschungsprogramm
Programm für Forschung und Entwicklung im BML
Genderrelevant
nein
Abbrechen
beteiligte Personen/Organisationen
Rolle
Lfnr
Name
Auftraggeber
1
Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft (bis 31.03.2025)
Auftraggeber
2
Bundesministerium für Land- und Forstwirtschaft, Klima- und Umweltschutz, Regionen und Wasserwirtschaft
Auftragnehmer
1
Universität Wien
1 - 3
zugeordnete Wissenschaftszweige
Wissenschaftszweige
Chemie
1 - 1